UNION (СВЯЗУЮЩЕЕ/клей для крошки)

ПОЛИУРЕТАНОВОЕ СВЯЗУЮЩЕЕ ДЛЯ УКЛАДКИ ТРАВМОБЕЗОПАСНЫХ БЕСШОВНЫХ ПОКРЫТИЙ НА ОСНОВЕ РЕЗИНОВОЙ КРОШКИ
UNION это связующее для резиновой крошки. Его полное название – однокомпонентное полиуретановое связующее для бесшовных травмобезопасных монолитных покрытий на основе резиновой крошки.
Связующее применяют для укладки травмобезопасных резиновых покрытий на детских и спортивных площадках, а также везде, где требуется создать травмобезопасное покрытие на основе резиновой крошки.
Материал представляет собой предполимер на основе полипропиленгликоля и изоцианата.
Состав связующего обеспечивает его высокие технологические качества, такие как прочность и эластичность покрытия на его основе, хорошую совместимость с резиновой крошкой, легкость и простоту использования.
Клей UNION обладает оптимальным соотношением цена / качество и успешно используется на всей территории России.
ОПИСАНИЕ
Продукт представляет собой однокомпонентное полиуретановое связующее для резиновой крошки для высокопрочных упруго-эластичных водопроницаемых покрытий на основе резиновой крошки (продукт утилизации отходов резиново-технических изделий и шин), ЕРDМ - гранулята, песка, отходов ППУ и т.п.: игровых и спортивных покрытий, детских площадок, беговых дорожек, отмостков, травмобезопасных покрытий на лестницах и пандусах, в помещениях для содержания домашних животных и т.д.
ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ:
Однокомпонентный
Отсутствие в составе органических растворителей пластификаторов, наполнителей
Контактное лицо: Менеджер
Город: Люберцы
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://unionpolymers.ru
Другие объявления из Люберцы